News Outdoor — крупнейший российский оператор наружной рекламы

Визитка

News Outdoor — крупнейший российский оператор наружной рекламыNews Outdoor — крупнейший российский оператор наружной рекламы. Компания управляет более чем 36 тыс. рекламными поверхностями в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске и еще 85 других крупнейших городах России. Продукты компании включают, как наиболее популярные сетевые продукты: 6×3, сити-формат, пилларсы, суперсайты, так и уникальные проекты.

“News Outdoor”, как часть News Outdoor Group, входит в News Corporation, одну из крупнейших в мире медиакомпаний, занимающуюся телевизионным, издательским, развлекательным бизнесом. “News Outdoor” - крупнейшее подразделение News Outdoor Group, штаб-квартира которой находится в Москве. Группа также представлена на Украине, в Польше, Чехии, Румынии, Болгарии, Турции, Израиле, ряде стран Юго-Восточной Азии и является крупнейшим по объему продаж оператором наружной рекламы в странах Восточной и Центральной Европы и шестым - в мире.

“News Outdoor” является членом Российской и Московской Торгово-промышленных палат, Ассоциации коммуникативных агентств России, Национальной ассоциации наружной рекламы и информации, Совета ассоциаций медийной индустрии, Московской рекламной гильдии, Московской Международной Бизнес Ассоциации, общественного совета по рекламе при ФАС РФ, Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка.

Контакты:
121170, г. Москва, ул. Неверовского 9
Тел.: +7 (495) 626-52-00
Факс: +7 (495) 626-52-01
Сайт: newsoutdoor.ру

Суббота, Апрель 12, 2008