У столичной наружки сменился куратор

Новости

В московском правительстве произошел ряд кадровых перестановок. В частности, заместитель Юрия Лужкова по вопросам межрегионального сотрудничества, массовых коммуникаций и спорта Валерий Виноградов назначен на должность заместителя мэра Москвы, полномочного представителя мэра столицы в Московской городской думе. Анатолий Петров, занимавший этот пост, освобожден от должности по собственной просьбе.

В свою очередь должность заместителя мэра Москвы по вопросам межрегионального сотрудничества, массовых коммуникации и спорта займет нынешний префект ЦАО Сергей Байдаков.

Стоит отметить, что Валерий Виноградов курировал в столичном правительстве развитие московской outdoor-индустрии. Так в сентябре этого года по распоряжению мэра он возглавил межведомственную комиссию при правительстве Москвы по размещению объектов наружной рекламы и информации на отдельных территориях города. В обязанности комиссии входит решение вопросов, связанных с размещением рекламоносителей на улицах Москвы, а также с порядком и сроками их вывода с отдельных территорий и предоставлением компенсаций владельцам конструкций.

Источник: outdoor.ру

Пятница, Октябрь 24, 2008 You can skip to the end and leave a response. Pinging is currently not allowed.